Privacy e cookie

CONSENSO AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL T.U. PRIVACY (D.LGS 196/2003)

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue:

1.FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati da Lei forniti è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del servizio da Lei richiesto, ed inoltre si autorizza l'invio di eventuali comunicazioni istituzionali relative ad iniziative di carattere informativo e promozionale promosse dall'hotel San Giuseppe.

2.MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati verranno archiviati su supporti cartacei, informatici e/o telematici, nel rispetto della normativa vigente e con logiche strettamente correlate alle finalità; i dati verranno conservati per tutta la durata del rapporto e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge; verranno cancellati e distrutti non appena si renderanno superflui in relazione alle finalità di cui sopra.

3. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati non è facoltativo, il rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata esecuzione del servizio.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento. I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, DEL RESPONSABILE E DEL RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE NEL TERRITORIO DELLO STATO

il Titolare del trattamento l'hotel San Giuseppe con sede in Via Cinque Giornate, 31, 22012 Cernobbio - CO. L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. n.196/2003 cui espressamente si rinvia.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/2003.

 

Cookies

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

I cookies di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.

I cookie di terze parti per il tracciamento della navigazione:

Shinystat informativa: http://www.shinystat.com/it/informativa_cookie_free.html
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Tripadvisor informativa: http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html
Booking informativa: http://www.booking.com/content/privacy.it.html

Il titolare non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme terze. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione.

 

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.

Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Tuttavia, navigando sulle pagine del sito, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

 

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT